favicon l'atelier paysans, Marcoux

L'ATELIER PAYSANS

Éleveur, boucher, traiteur
Votre viande, notre savoir-faire

Prestations sur-mesure pour éleveurs

Vous êtes éleveur et souhaitez valoriser votre production ? L’Atelier Paysans vous propose un service complet de transformation artisanale : découpe, élaboration de charcuteries, plats cuisinés, conserves… Nous récupérons vos carcasses à l’abattoir de Digne et réalisons selon vos besoins des produits prêts à la vente. Qualité, transparence et circuit court garantis.

  • Porc
  • Agneau / Cabris
  • Brebis / Chèvre
  • Boeuf
  • Veau
atelier paysans, transformation de viande marcoux

Porc

Catégorie

Prestation

Tarif

Découpe
Découpe s/v colis ou magasin
2,25 €/kg
Découpe
Désossage pour transformation
1,50 €/kg
Transformation
Chipolatas / Merguez / Ménage / Spécial
5 €/kg
Transformation
Jambon cuit entier
5 €/kg
Transformation
Mise en séchage Coppa / Lonzo / Poitrine
25 €/pièce
Transformation
Mise en séchage jambon cru
50 €/pièce
Transformation
Tranchage charcuterie
7 €/kg
Transformation
Jambon cuit mis en cuisson
5 €/kg
Transformation
Jambon cuit tranché
7 €/kg
Transformation
Saucisson
4 €/unité
Transformation
Saucisse sèche / Chorizo / Figatelli
3 €/unité
Transformation
Andouillette
6 €/kg
Bocaux
Pâtés (campagne, genièvre, etc.)
2,50 €/pièce
Bocaux
Plats cuisinés (sauté, civet, etc.)
4 €/pièce

Agneau / Cabris

Catégorie

Prestation

Tarif

Découpe
Découpe s/v - Normal (gigot entier, épaule entière)
2 €/kg
Découpe
Découpe s/v - Barbecue (gigot tranché, épaule roulée)
2,25 €/kg
Découpe
Découpe frais pour transformation
1,20 €/kg
Transformation
Steak haché moulé
3 €/kg
Transformation
Chipolatas / Merguez
5 €/kg
Transformation
Saucisson
4 €/unité
Transformation
Saucisse sèche / Chorizo / Figatelli (avec porc)
3 €/unité
Bocaux
Pâtés (campagne, genièvre, etc.)
2,50 €/pièce
Bocaux
Plats cuisinés (blanquette, tajine, etc.)
4 €/pièce
Ingrédient complémentaire
Rajout de porc
6,50 €/kg

Brebis / Chèvre

Catégorie

Prestation

Tarif

Découpe
Désossage
15 €/pièce
Transformation
Chipolatas / Merguez
5 €/kg
Transformation
Steak haché moulé
3 €/kg
Transformation
Saucisson
4 €/unité
Transformation
Saucisse sèche / Chorizo / Figatelli (avec porc)
3 €/unité
Bocaux
Pâtés (campagne, genièvre, etc.)
2,50 €/pièce
Bocaux
Plats cuisinés (blanquette, tajine, etc.)
4 €/pièce
Ingrédient complémentaire
Rajout de porc
6,50 €/kg

Boeuf

Catégorie

Prestation

Tarif

Découpe
Découpe s/v
2 €/kg
Transformation
Chipolatas / Merguez
5 €/kg
Transformation
Steak haché moulé
3 €/kg
Transformation
Vrac
2,50 €/kg
Transformation
Saucisson
4 €/unité
Transformation
Saucisse sèche / Chorizo / Figatelli (avec porc)
3 €/unité
Bocaux
Pâtés (campagne, genièvre, etc.)
2,50 €/pièce
Bocaux
Bolognaise (bocal moyen)
4 €/pièce
Bocaux
Plats cuisinés (daube à la provençale, etc.)
4 €/pièce
Ingrédient complémentaire
Rajout de porc
6,50 €/kg
Autre
PAD (prêt à découper)
1 €/kg

Veau

Catégorie

Prestation

Tarif

Découpe
Découpe s/v
2 €/kg
Transformation
Chipolatas / Merguez
5 €/kg
Transformation
Steak haché moulé
3 €/kg
Transformation
Vrac
2,50 €/kg
Transformation
Saucisson
4 €/unité
Autre
PAD (prêt à découper)
1 €/kg
favicon l'atelier paysans, Marcoux

L'Atelier Paysans, éleveur, boucher, traiteur à Marcoux (04)